PERFIL
Eu!
Introspectivo?
Será mesmo?
Isso lá... Sei não.
Nasci aqui,
Nasci assim,
Aqui em Minas,
Minas em mim.
Cercados por tesouros,
Cravados no continente,
Negros como o ferro,
Duros como diamante,
Maleáveis como ouro,
Doces como mel.
Somos montanhas,
De onde se toca o céu.
Minas é como eu...
Metade, místico,
Outra parte, ateu.
Somos indomáveis...
Como a natureza,
Amantes que se encantam,
Com ventos da liberdade.
Em poucas palavras:
Somos!
Sou!
Eu!