Minha 'pobre' Luz
Ditos sombras no vácuo nebruente
dos cósmicos sonhos turbulentos,
descompassado com distorções de borrões
de outrora um dia logo longe
que se esconde as vestes da fada que me despi
o espírito sussurrando palavras de morte
no carmico adormecido ouvido
de um cansaço de tantas idas;
me arranca o punhal do incontido coração,
para despertar em ti,
minha nobre luz
eterna de uma amarga e triste paixao
___________________