Carnaval
- Em tempos de contratempos
Entre plumas e paetés.
- O corpo suado sente ventos...
Na eufória, enfrenta comités.
- De ambos os lados
a platéia que se agita.
- Á frente o corpo de jurados
E uma multidão que grita...
- Sem conter a eufória
Num desfile de carnaval
- Para alguns; carnalidade, orgia...
O que pode ser, afinal!