Uma Metafísica insólita

Evocar, memoriar, tudo é latência para mim, o infinito presente. È madrugada, modifico o texto, amanhã continuo aqui, ou a qualquer momento, no ritmo que minha voz e minha alma precisa para não morrer, com o Deus da minha compreensão sob esse velado código da Natureza que me espama, também em ti!!!