Uma metafísica do avental

No grande laboratório e oratório da Natureza vivo meu processo de alquimia humana. Tudo é alquimia para mim, voce é um vaso alquímico insondável, de grito incontido, minha reverencia a essa janela fechada que guarda e pratica na metafísica do avental, o serviço velado, o insólito da criação...

(será que irá me entender?)