ACORDA, MENINA
Menina boba, para de desmerecer seu coração, ele é tão valioso.
Não se prenda a experiências passadas, não se deixe levar por sentimentos confusos.
É tudo tão claro e simples, é tudo tão bonito.
Um sonho acordada, te belisco... Não, não é sonho.
Sim... Parece que vai acontecer.
Realidade!
Bota a mão na consciência e lembra daquele clichê ridículo que diz " no fim tudo dá certo "...
Vc não enxerga?
Deve ser o fim.
O fim desse ciclo maluco, o fim de sofrimento e dor.
Deve ser o fim de cada tristeza, de cada momento infeliz. Cada lágrima escorrida...
Cada caco desse coração frágil e tão remendado.
Ponto final.
ACORDA MENINA!
A vida acontece e o mundo parou de girar com você fora de órbita.
Aterriza!
Em que planeta você está?
Viva, descubra o novo e me conta.
Saia desse loop de amar e sofrer, você merece ser feliz e seu coração é grande demais pra morar sozinha.
Abre espaço, acomoda o amor, ele é tão bom inquilino.
Não seja aquilo que você não está destinada a ser.
Olha pra o céu e me responde:
- Foi pra isso que você veio?
- Pra se fechar no seu casulo?
Trancada?
Sozinha?
Sem ninguém?
Não. Você sabe. Sua vez vai chegar.
Chegou? Será? Não é?
Deixa de se perguntar e vai ser feliz!
Como diria um grande sábio desconhecido pixador de ônibus público "Não sei se é pra sempre, mas obrigada por esses dias felizes".
São cinco minutos de felicidade? São.
Mas de que são feito as horas? Dias? Meses?
Momentos meu bem.
Apenas momentos!
Acorda pra vida, enxerga o tamanho do seu merecimento e parte pra luta, não se acanhe.
Se dispa de sua insegurança!
Mostra tua nudez de alma!
Seja o melhor que pode ser.
Eu sei, você merece muito mais do que se dá de valor.
Eu reconheço quem vc é.
Abre teu olho e não se perca em si mesma.
O caminho não acabou, está só começando.
É o fim pra o início.
Vai fundo, mesmo sem saber nadar.
MERGULHA, MENINA!
É de amor que você vive.
É amor que você respira.
É amor que você merece.
Nunca, nunca desista.
Eu acredito em você,
Acredita em mim também?