SE PUDESSE VOLTAR NO TEMPO..

Se pudesse voltar no tempo, abraçar longamente minha mãe, santa e sofrida, mãe de um filho perdido, beijá-la e pedir perdão em rosário de súplicas pelas muitas vezes que fui ríspido com ela, me tornado impaciente por um único motivo, com seu cuidado extremado e permanente aliado ao seu infinito amor por mim..

Se pudesse voltar no tempo diria ao meu pai o quanto lhe devo por toda a educação que me deu, por seu inestimável legado de patrimônio moral incalculável nesse mundo de tanta amoralidade, e agradecer em abraço fortíssimo pedindo suas bençãos, dizendo ser impossível palavras simbolizarem o quanto amei sua presença e amo sempre sua história de grandeza e vitórias lutadas em que reverencio sua memória...

Se pudesse voltar no tempo diria para minha saudosa irmã, amantíssima, o que sempre afirmei a ela, e agora o faria com a sonoridade dos sinos das catedrais, que ninguém tinha o dom como ela, de alegrar vibrantemente e fortemente os locais aos quais chegava e inundava com sua forte , invulgar e reconhecida personalidade especialíssima...

Se pudesse voltar no tempo diria ao meu sobrinho, e não disse, e me pesa não ter dito, ser a que tanto amava e que se foi prematuramente, que embora ele soubesse e assim percebesse, ele era meu filho mais velho abrigado por meu coração largamente....

Se pudesse voltar no tempo diria lá atrás, mas a graça de Deus e o tempo permitem dizer hoje, ainda vivos e juntos, para meus velhos amigos de décadas, de tantos folguedos e aventuras, quando éramos meninos e adolescentes, que nascemos em casas diferentes, mas éramos irmãos de sangue, não só amigos que se encontraram no mundo...

Se pudesse voltar no tempo....

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 24/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6180877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.