AVISO AOS FALSOS HOMENS
Se acha que vou comer na sua mão,
Isso é mesmo lamentável!
Fazer sapateado no meu coração?
Grande erro imperdoável!
Acha que sou descartável?
Não sou tua distração!
Me procura na carência,
Depois me oferta a solidão?
Tá me perdendo, meu caro,
Será que já não nota?
No meu peito plantou ódio
A semente em mim já brota
Se me oferece amor,
Sou tão doce feito mel
Se me der o teu desprezo,
Sou amarga feito fel
Brincar de pique com meu sentimento?
Vai caçar maturidade!
Já te dei um cognome:
Grande anjo da maldade
Chega desse jeito calmo...
Menino todo faceiro!
Esse é o verdadeiro homem,
Lobo em pele de cordeiro.
Esse finge que me engana,
E eu finjo acreditar.
Prudência agora meninas!
Temos que nos vacinar.
Você ilude frágeis moças,
Fui a contemplada do momento.
Cuidado rapaz, cuidado!
Já conhece o desalento?
Sua hora está chegando
Tu tem chances pra mudar.
Cuidado lobo, cuidado...
Pra mais tarde não chorar.