O QUE O POVO QUER...
Já é de muito tempo de que se nota de que o povo, é esse ser maravilhoso composto de pessoas que andam pelas ruas, correm de bicicleta, moto, carro, barco e avião, é, esse povo personificado que bate cabeça por aí, se machuca e dá a volta por cima, se refaz do susto e segue seu caminho pelos caminhos...
É, mas esse povo anda meio cabisbaixo ultimamente, não consegue nomear seus líderes à altura de seus interesses, o líder escolhido não está nem aí com o povo que o escolheu e pensa somente nele próprio e nada mais, assim sendo, está difícil de se ser feliz pois tudo sai errado e não se consegue consertar tão cedo...
E, lembrem-se, senhores candidatos à líderes do povo, ele quer ser acarinhado, aplaudido e carregado no colo e, quando se chora se quer ter um ombro amigo para chorar, ÓHHH, líder desse povo, se faça de ombro a esse que vos elegeu, o carregue no colo e o balance até que se pegue no sono tal criança manhosa no colo da mãe que choraminga, choraminga, mama um pouco e adormece...
Você aí, candidato à líder do povo, é sabido de que quem contém a chave do poder é o povo, é ele que elege à quem se queira eleger e, em caso de descontentamento se é destituído do cargo ou do posto exercido e se toma a chave das mãos atuais e se à entrega à outro, SIMPLES, ASSIM...
E então, para que judiar e assolar esse povo que fora gerado por Deus para o povoamento deste planeta terra, ao se cometer barbáries ao povo se está ofendendo o seu criador, o Deus todo poderoso, que delegou as chaves do poder absoluto ao povo, e, esse, por sua vez, repassa à você, líder eleito...
ESTE TEXTO É UM ALERTA,
ALERTE-SE, LÍDER ELEITO
PELO POVO, QUE LHE DEU
AS CHAVES DO PODER,
SE PRECAVENHA, POIS
AS CHAVES LHES DADAS PODEM
LHES SEREM TOMADAS DE VOLTA...