Época boa

Época boa quando pessoa respeitava pessoa,

onde cartas de amor emocionavam,

quando sentar na praça e tocar violão era diversão,

onde não existia VIP, open bar, e tomar farmácia no bar do Caninha era a maior loucura.

Época boa quando família não tinha wifi,

bife era disputado,

cabeça de frango também.

Época boa quando dizer amém era verdadeiro,

dizer "te amo" era verdadeiro,

onde chegar primeiro da fila para pegar sopa no ginásio era o máximo...e apagar o quadro da professora então! Era um êxtase!

Época boa quando ter carrinho de rolimã era felicidade,

trocar figurinhas repetidas era prova de amizade,

e beijar escondido no grupão era a única ansiedade.

Época boa de infância sadia,

adolescência de joelho ralado,

doce de leite da Má ralado,

emoção com vitórias inocentes quando ganhávamos do time da Cachoeira.

Época que me traz saudade,

me fez homem de verdade,

me deu amigos de infância eternamente "bondade".

Época de Agito,

Loucos, gentis devaneios e

Adrenalina na veia 100% feliz...

Saudades.