As cores do quarto

O segundo dia que fui mais feliz

Amanheceu

Meu quarto, cor de rosa

Ficou vermelho de tanta paixão

Hoje, ele é azul cor de piscina

Do meu choro, ao ver que você

Já tem uma família

Uma linda menina!

Ainda tenho o gosto do seu beijo

Nos meus lábios

Ainda sinto o cheiro do seu corpo suado

Passando pelo meu quarto

Meu coração não quer ser mais bobo da corte

Queria colar em você como nódoa de caju

Deixar a porta do quarto aberta

E gozarmos no final

Quero ver estrelas

E ver as paredes do quarto ficarem

Violetas de tanto tesão

Pinta o quarto

Senão meu bobo da corte

Virará marinheiro

Com um amor em cada porto

E com um quarto triste sem emoção

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 21/08/2007
Código do texto: T618024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.