Não critique meus versos

Não critique meus versos, eles vêm do nada...ou do coração, ou da alma, eu não sei dizer da onde...Só sei que vem.

Vêm forte e arrebatador,

É minha sorte e meu alívio de dor,

É meu passaporte para respiração e meu caminho ao amor.

Por favor, não critique minha gramática,

ela não tem nada a ver com a problemática de querer escrever sem parar.

Não critique minhas rimas,

é apenas uma enzima que revigora as células dos meus versos.

Não critique minha pontuação,

ela não entende nada de emoção - ela só chega de mãos dadas com a inspiração.

Não critique o que gosto de escrever, pois se eu não fizesse, não seria eu.

Apenas empaticamente saboreie - minha alegria e minha dor agradecem.