UM PLÁGIO DOS ANOS 80
A marca do amor
Lençóis brancos na grama
Amores perdidos
Esperança
Reencontro
Já gastei todas as minhas lágrimas, não vou conseguir segurar as pontas quando as luzes se apagarem. Eu queria poder explicar, mas isso leva tempo.
Mesmo nesse inferno se você estivesse perto, estaria tudo bem, será que você um dia sentiu o mesmo, ou sempre estive sonhando?
Meu amor está ferido, eu estou no chão e você livre...
Só me resta o travesseiro, eu fecho os olhos e fico pensando
Deve ter sido amor, alguma forma de amor que eu perdi.
Vivemos num mundo onde todos nos destroem
Eu queria estar amparada no seu coração.
...Vagarosamente estou enlouquecendo
Diga meu nome
Estou enlouquecendo
Diga meu nome
Estou enlouquecendo.