ANSIEDADES

Explica me o tempo,

Agora!

E, num só verso.

Num curto

E elétrico

espaço cideral

Pra que eu possa

Pousar

E contemplar

todas as etapas

E te amar

Em todas

Circunstâncias

Em que tenho

Que esperar

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 22/11/2017
Código do texto: T6179295
Classificação de conteúdo: seguro