Eu...
Eu sou o vento que sopra,
sou a brisa que toca...
eu sou o amor que aflora;
sou a nuvem que passa,
o pássaro que arrasa;
eu sou a tempestade que avança,
sou o ver desabrochar depois;
da tempestade que passa,
sou o indo que chega,
a alegria que abraça!
a esperança que não passa,
sou a sorte em dias tristes,
a companhia em noites frias,
eu sou o sonho;
sou o desejo mais profundo!
sou a realidade da saudade,
eu sou a procura...
sou sua loucura!
sou a sorte ,que bate a porta,
sou o dia radiante depois do terremoto.
Marta Nascimento