É preciso viver

A vida é assim.

É preciso viver, arriscar.

As vezes é preciso mudar caminhos.

Não há arrependimento pelo que fizemos.

Experiências novas nos fazem mais fortes.

E o Aprendizado soma e traz energias novas.

Tudo muda e a todo momento o novo acontece...

Viver outras experiências pode gerar novas oportunidades.

E com certeza haverá frustração pelo que nunca tentamos fazer.

Não podemos suprimir Sonhos por medo de tentar buscar o Novo.

Nem esquecer que dificuldades são passageiras e a Felicidade também.

Mude sua Rotina... Corra. Brinque.

Converse com o vizinho.

Procure ouvir mais e falar menos.

Ande a pé, de bicicleta, de ônibus ou metrô.

Se dê o direito de voar... Aviões são para isso.

Mesmo que venham as dificuldades, viva bem.

Seja consciente e nunca fuja aos seus compromissos.

Viva o Presente e não se prenda ao Passado.

Valorize as coisas simples e suas complexibilidades.

Se Permita Amar e Ser Amado.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.