Interiorização
Quando a neblina encobrir-lhe a visão,
Feche os olhos, respire...
Recolha-se em sua emoção.
O branco lhe ofuscará os olhos,
Mas não poderá lhe impedir o pensar!
Talvez não enxergue com clareza...
Mas seu coração, esse lhe dirá com certeza!
Apenas desapegue-se dos seus desejos,
Estes são apenas projeções do ego...
Liberte-se de suas paixões.
São apenas meras projeções do ser!
Não dissipe sua energia!
Oriente-se para o seu interior...
Haja plenamente em seu favor!
A neblina lhe ofuscará os olhos...
Mas a interiorização lhe revelará a alma!