ANTIGO RELÓGIO DE PAREDE
Os antigos relógios de parede das casas do passado não contavam simplesmente as horas, eles presenciavam como testemunhas os acontecimentos durante a vida daquela família.
Os antigos relógios de parede das casas do passado não contavam simplesmente as horas, eles presenciavam como testemunhas os acontecimentos durante a vida daquela família.