Eternos apaixonados
Somos dois eternos apaixonados...
Vivemos hoje um amor maduro
Aprendemos a nos valorizar, a nos amar ainda mais...
Sabemos que para chegar até aqui, passamos por várias fases...
E mesmo depois de tantos obstáculos, impertinências alheias....
Nosso amor sobreviveu...
Mostrando à todos
Que quando se ama
Nada, nem ninguém
Consegue destruir um amor verdadeiro...
Eu e você, estaremos sempre de mãos dadas
Um ao lado do outro...
Nos amparando, nos apoiando, nos amando...
Andreia Castro (Branquinha)