ODORES E CHEIROS DO MUNDO
Odores invadem o meu nariz
Cheiro fétido da avareza
O odor do mundo e sua cicatriz
Decomposição dos corpos emproou
...da riqueza
A essência fétida do egoísmo
A naftalina do guarda-roupa solidão
A fumaça sufocante da ignorância
Futum dos que não se banham na
...sabedoria Divina
Contraponto são as essências raras do amor
Perfumes amadeirados e adocicados de plantas
Fusão perfeita, as notas da compaixão e da paz
Exalante fragrância de óleo de oliva que banharam
O Cristo e alfazema do desfile dos filhos de Gandhi.