Quem é mais...
Não existem acasos,
não existem coincidencias;
nem disputa também!
tudo aconteceu
entre você e eu,
uma linha cruzada,
talvez coisa já planejada,
e nós...pensamos que iria dar em nada;
na verdade a vida é um mist´rio,
agora amadureci, falo sério!
só que as coisas foram acontecendo,
nos falavamos e fomos nos conhecendo,
tudo parecia impossivel;
era tão distante..invisível,
mas tudo se torna cada dia mais forte!
unir sul e norte!
só que o imossível não existe,
pois se é destino,,,não se desiste!
e aos poucos tudo tormou um rumo diferente,
aproximou a gente,
e juntos o que não parecia,
tornou um amor completo e quente!
não há disputa entre o homem e a mulher,
mas sim realizar o que os dois quer,
nos completando para o que der e vier;
afinal agora os dois somos um,
e determinado palo céu celeste.