O amor...
Dificil esplicar,
mas quando olho na perede,
aquele retrato,
poso entender um pouco,
pois na fotografia,
quase aparece a magia!
da profundidade que confundia,
meu pensamento com o teu;
é tudo tão misterioso,
pode ser que para muitos nada representa;
mas cada dia que passa,
só aumenta!
é como fogo na lenha,
como tempero com pimenta...
é sol queimando,
é o frio que acolhe,
é tempestade, é brisa,
um sentimento profundo,infinito...
de tamanha extensão,
não se expressa num grito!
de liberdade ou prisão;
mas seja lá o que for,
prende o meu e o teu coração!
como uma canção que se viaja,
no universo interior da emoção;
o amor é uma sentimento,
que não tem esplicação.