ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

- Sou feito de palavras...

- Não, não...esse é o meu invólucro...

- O que está lá dentro é..

- Amor...Medo,..Fragilidade...Dor...Alegria...

- E...

- Vivo em mim...

- Numa emoção...

- Onde vou encontrar-te..?

- Isso não posso saber !

- Porquê..?

- Depende...

- De quê..?

- Se sabes procurar...se sabes " ver ".

- Não estou a perceber...ver o quê...como..?!?

- Simples...

Através de uma lágrima...por trás de um sorriso...

Num batimento cardíaco...dentro de um suspiro...

- Eu sou o amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/11/2017
Código do texto: T6175343
Classificação de conteúdo: seguro