A Força da Verdade

Pobre verdade, tentam sufocá-la, amarrá-la e jogá-la de uma ponte

Ocultam e dissimulam a todo custo e querem até punir quem a conte

Tingem os cabelos da mentira e maquiam seu rosto em um disfarce

Mas por mais que a verdade seja deturpada ela mostrará sua face

Contam histórias enganadoras que

desviam os homens de seus objetivos

Dizem palavras doces e elogios feitos para iludir sem pudor e sem motivo

Apesar de sair da alma humana a verdade não morre,

sempre sobrevive

Ela é soberana e emergirá mostrando que será

para todo o sempre livre.