A heroína
Alma treme com a brisa, eu a sinto
Oscilando
Mesmo com um golpe só, tudo o que era se desfaz
Uso toda minha força, pra não estar me despedaçando
Eu só vejo você passar
Mantenho a minha vida ,mesmo que meu corpo despedasse
Nunca te deixarei passar, mesmo se as lagrimas secar
Corações batem unidos, todos agora estão
Rezando
Te derrotarei, é morrer ou matar