Alicerce
ALICERCE
Assim como as lembranças que tens do que para ti
Representei um dia
Desaparecem no ar
Com a fumaça do teu tragar
Assim como fazer da tua vida
Novas conquistas, para te realizar
Assim como sei que nada nesse mundo
Vai conseguir te acomodar
Assim como descobri que as estrelas
Não da mais para contar
Vou ficando por aqui
Apenas deixando poesias no ar...
Serão levadas pelo vento
E acomodadas em outro lugar
Talvez em um ninho de passarinho
Ou quem sabe em um livro
Para alguém meditar
Porém o que eu gostaria de verdade
É que elas fossem
O alicerce de um LAR !!!
MARIA CÉLIA PINHO