AMOR TOTAL
Amor Total!
Vento que sopra uma brisa úmida e palpável aos sentidos.
Minha pele sente leve rubor e calor incandescente.
Cantarolado e agradecendo por tão linda melodia
Vou irradiando e contagiando a minha alma.
Rodopios e corrupios abarcam e desembarcam na areia vaporosa.
Espuma que traz pedrinhas deslizadas e brilhantes na
Praia deserta, lembrança emanada no bem querer.
Coração que pede e repete:
A palavra mais proferida: AMOR
Vida minha, adocicada e mágica
Repleta do terno e ilustre bem querer.
Satisfação do sentimento que entristece e enaltece.
Força propulsora da vida, linda e edificada.
Em você, meu amado, desejado.
Sentimento alado, coroado.
Cantado nos versos mais sonhados.
Luz e perdão, água que mata a sede, transborda...
Riacho atravessa oceano
Amor! É muito grande, para caber em um pequenino coração.
Alma iluminada! Quando te vejo
Olhar meu te admiras. Desenho no meu ser
Você! É a sublimação total do meu coração
Amo-te assim louca, como uma melodia que toca
Irresistível todos os sentidos!
Estrelazul