de volta pra mim
me desculpe
se não te sinto mais
em mim
agora
se o tempo cuidou
de te levar
para fora de mim
e nesse distanciamento
longe pra bem longe
foi o pensamento
que antes era para ti
e agora passado o tempo
só quero pensar em mim
cuidar de mim
olhar pra mim
sentir a mim mesma
delicadamente
com todo cuidado
dia após dia
ouvir e escutar
todos os significados, meus.