DES[complique]
Não.
Não estou mais disposta.
Não quero ouvir,
muito menos saber.
Todas as vezes que tento te [fazer]encontrar, é inevitável:
me perco feio.
Então?
Não dá mais.
Que eu me conforme e entenda - a vida é mais que isso.
Tudo... descomplique!
Que eu descomplique!
Que nós...
assim,
bem longe,
desenrolemos o fio tênue
que um dia quis
unir o heterogêneo.