E quem não gosta?
Toda mulher gosta de um - Oi boa noite tudo bem?
Todo homem também
Toda mulher gosta de receber um elogio
Todo homem também
Toda mulher gosta de receber atenção
Todo homem também
Mas quando uma mulher não tem nada disso ela deixa de lado e toca a vida
Eu também
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende