VIDA
VIDA
Quando o sol chegar
Aproveite pra se banhar
Quando a chuva molhar
Abra os braços comece a dançar
Quando o vento soprar
Coloque uma pipa no ar
Deixe o cabelo esvoaçar
Quando os olhos brilhar
E o amor te chamar
Seja feliz pois a vida passa num triz
E quando a hora chegar
Você vai se lembrar
Que fez tudo que quis
Que sua alma não foi pequena
E fez tudo valer a pena