Não Deu!
Não Deu!
Poxa!
Não deu!
Foi forte demais
Tinha algo como vento
Foi além de mim
Não deu!
Era o fim
Prefiro assim
Era o único detalhe de mim
Não deu!
Sentimento vai além da razão
Essa é sempre a melhor intenção
Pode ser sempre o fim.
Poxa!!!
Não Deu!
att: Livro