Pensando Agora
Aquela vontade de pensar...
Era uma manhã linda
Você se aproxima,
Olhinhos bem abertos
Voz bem brava e diz...
Quando crescer, caso com você
Sorriso simples e sem graça vem como resposta de quem não perdoa o tempo...
Ahh o tempo! Tempo...
Meus olhos atentos agora olha você é deseja voltar no tempo
As respostas já não seria Sorrisos...
Aquela vontade de pensar e dizer.
Sim... sim...Aguardo você!
Além do tempo...Do meu é do seu tempo.
Hoje só aquela vontade de pensar.