GOSTO ! GOSTO ! / PROSA POÉTICA//ALEGRIA/ BEM- ESTAR // POESIAS CONTÍNUAS
DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA
Para “EU GOSTO !” do querido poeta
JUDD MARRIOTT MENDES
GOSTO ! GOSTO !
Gosto quando me chegas com a tua luz
e dissipas
toda a sombra dos meus olhos...
Gosto quando trazes em teus versos
as estrelas e me transportas
para um céu de encantamento...
Gosto quando me sussurras ao ouvido
a canção que é só nossa
e me envolves em tanto sentir!
Gosto quando com vitrais coloridos
adornas minhas janelas
e com as finas sedas de teu ser
acaricias minha pele...
Gosto quando fico a derreter-me
ao toque de tuas mãos
e em plenitude sou mulher...
Gosto ! Gosto!
Gosto quando depois de tudo ,
tu me dás no beijo
a tua paz!
***********************************************
DEUS SEJA LOUVADO ! POESIA CONTÍNUA
ALEGRIA
...qual o raio de sol numa fresta
trazendo luz e alcançando
recônditos de uma floresta ...
...floresta que guarda segredos
quando na obscuridade está...
Sinto no teu sorriso uma festa
A iluminar-me a vida !..Minha alegria o atesta !..
(reedição) ***************
Poesia Contínua
BEM-ESTAR
...qual translúcida cachoeira
que constante e sem saber
lança sua úmida poeira
...poeira que refresca no calor
e conforta na fadiga
Assim é teu falar, tua maneira
Tudo pra me deixar feliz e faceira !..
(reedição) ********
A Poesia Contínua é uma criação
do poeta Altair Feltz. Visite a sua página.
Esther Lessa
***********************************************************
Carinho recebido, querido poeta jbJOÃOBATISTA!
Obrigadíssima!
Em um Céu de estrelas a brilhar...
Se gostas de lá estar...
Basta fechar os olhos e sonhar...
Nessa vida precisa aguardar...
Tudo tem o seu momento...
Isso não é um juramento...
Faz parte do movimento...
Que se tornará acontecimento...
Entre o Céu e a Terra...
Não precisa haver guerra...
Aqui a gente peca e erra...
Lá essa vida se encerra...
Assim é a Natureza...
Tudo feito com beleza...
Para o pobre ou quem tem riqueza...
Deus quis assim com certeza...
Nessa vida de ilusão...
Somos apenas um embrião...
Conhecido apenas como cidadão...
Fator principal da questão.
***********************************************************
Puxa! Que coisa louca de linda, querido JACOZINHO !
Insuperável!
Obrigadíssima!
ADORO
Chegaste feito luz saciando-me desejos,
Explodindo o amor, que é astro no papel...
E levaste-me desse mundo pra viver o céu...
Adoro quando vens doando-te em beijos,
Ajustando cada curva em sublime liturgia,
Tornando divino o poder que me arrepia...
Abrigas-me ardorosamente sob teu manto,
Dedicando o teu amor como um gesto santo...
******************************************************
Encantadíssima, querido poeta CHICOMESQUITA !
Obrigadíssima!
Às vezes passo a noite inteira,
No sonho melhor de minha vida,
Em noites frias és a lareira,
Que me aquece dar guarida
***********************************************************