Não feche seus olhos

Não feche seus olhos! Não...Não feche-os ainda, eu estou aqui, não és mera complicação ou ilusão, peço que os deixe abertos por mais alguns instantes, prometo mostrar-te que o Mundo é tão belo quando se há Amor em todas formas de se ver.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 13/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6170922
Classificação de conteúdo: seguro