Final da história
Ela deitou-se,
Olhos voltados para fora...
Fitava o nada,
Silenciosamente...
Concentrada apenas em seus sentimentos!
E se perguntou:
O que ficou dessa história?
...
Suspirou, sorriu, pontuou:
Carinho,
Saudade,
E vontade de um abraço...