Só quem ama sabe

Só quem ama sabe o valor de um bom dia...

O que quer dizer, estou pensando em você...

Como foi o seu dia... Me preocupo com você...

Ouvi uma música me lembrei de você...

Só quem ama sabe, como é gostoso ouvir EU TE AMO... VOCÊ ME FAZ BEM... Ou SINTO A SUA FALTA...

Só quem ama sabe, quão maravilhoso é receber os carinhos inesperados da pessoa amada...

Em uma pequena distração, sentir-se abraçada... Um abraço apertado que te aconchega e protege...

Ah, amor!

Só quem ama, como eu te amo, sabe como é bom sentir-se amada, desejada... Como você me faz sentir única em sua vida

Só quem ama sabe, como é bom ouvir... Eu preciso de você... Sou louco por você...

E você sabe, como eu amo você...

Você sabe, que eu também sou louca por você...

E só quem sente um amor como o nosso, sabe de fato o que é amar...