Minha poesia

Minha

Poesia

É

Amor pela vida

Alimentada à cada dia

Com o doce vicio de amar

Loucura e Realidade

Faz parte d'mim

Calor

Frio

Misturado com

Um amor sem fim

Minha poesia é feliz

Me fala todo dia

Que aqui quer ficar

13/11/2017 23:47 - Trovador das Alterosas

Diz que recordar é babel

Mas não há como perder,

Ao ler a Favinho de mel

E ficar sem escrever