Como dizer quem sois
Se tu está
entre as mais belas flores
Rega se em amores.
Lírico um poema
A noite já anuncia
A madrugada
Meus olhos nada vêem
minha alma alumia
Esse escuro
Que nada diz
Sobre a sombra
Do que me foi dia...
A cantar te poesia
Atrás dela existe
Vidas que suspiram...