Palavras e Gestos

Eu acredito na dedicação

No fruto de uma explosão

De gestos belos e palavras

Palavras podem ser amargas

E qualquer vento as carrega

Mas seus elogios nos cegam

Palavras são mal afamadas

Atitudes exibem mais a alma

O ímpeto da ação é genuíno

São como família, são primos

Gestos e palavras, inseparáveis

Indissociáveis do cerne da verdade

E se acontecer uma falha ou traição

O traidor perderá seu próprio coração

Não eu, não você, tudo que temos a fazer é seguir o caminho e esquecer