Ressaca poética

Entre uma garrafa de Cabernet Sauvignon, encorpado pelo queijo “grana”, maturado doze meses. Fracionei o diálogo com Mercúrio que regido por Hermes imita os deuses de Ática e dos arquétipos ocidentais.

Entre uma garrafa de Tempranillo, menos encorpado, mas não menos agressivo. A tábua da guerreira ajusta-se ao signo do aprendiz, para no calor de Marte, deus Ades lembrar que a prosa imita o mito.

Entre uma garrafa de Moscatel doce com a doçura do sorvete ao cacau Netuno abre a porta dos mistérios da poesia.

Entre uma prosa poética e um sinônimo, costuro uma colcha de retalhos para dissimular o idioma.