A chama do nosso amor
Quando você chegou
Nada fazia sentido
A sensação em te vê, foi inexplicável...
Uma explosão de sentimentos, surgiram dentro do meu peito...
Mesmo sem entender, eu já sabia o que era...
Era amor... Sempre foi amor...
Com o passar do tempo, nos tornamos amigos, e o sentimento só crescendo...
Mesmo sem te falar nada, sobre esse sentimento, logo vi que estava sendo correspondia....
Meu Deus!
O que foi tudo aquilo?...
Sua declaração foi linda...
Começamos então a nos relacionar...
Tivemos tantos medos, mas foram superados...
Crises foram várias...
Mas a chama do nosso amor, estava sempre acesa...E ainda está.... Nunca irá se apagar...
Hoje em meio a tantas complicações, ainda sinto seu amor por mim...
Vejo essa amor mimando em cada carinho, mimos, que me fazem tão bem e só você sabe...
Você é o anjo sem asas, em forma de homem que Deus me enviou...
E hoje sei que é o amor da minha vida
Você é tudo o que eu preciso...
Te amo!
Andreia Castro (Branquinha)