DOCE AR-DOCE PAR
Queria sentir o seu doce ar!
Mas nao achei o sentimento par!
E nada consegui tocar!
Porque sozinho nunca è um par!
Pretendo encontrar uma paz!
Pra alguem ao meu lado sempre estar!
Praque seja o meu par! Sendo o doce par,
Tocando sinta o doce ar.