No meu coração
Vejo você feito um amor bom de encontrar e amar
Quero te sentir pelos olhos antes de te tocar a pele
Vou escutar em silêncio profundo o som da tua voz
E guardar dentro mim para depois relembrar
Te querer
Se me quiseres
Conhecer, ficar juntos
Deixar crescer afeto, bem querer...
Com você, se entregar
Sem temer o tempo que virá, depois!