Vamos nos amar debaixo do arco-íris!
Venha comigo...
Vamos nos amar debaixo do arco-íris!
Colorir nossos desejos!
Encontrar-nos em longos beijos!
Ah, olhos de ardósia!
Me pego querendo vivenciar você!
Não tenho certeza, se você existe ou eu o criei!
Assim vou seguindo...
Com meus olhos vasados pela ansiedade.
Sou eu mesma, a Agda de seus pensamentos,
que entre fartos goles de lágrimas e
desgostos espetados em palitos, espera!
Você vai chegar...
Pois, desde que me encontrei em teu mundo...
Só sei sonhar!