Anna e Saulo

O amor tem imagem,

Vontade,

Aparência,

Essência...

Tem Anna e Saulo.

Coisa linda sentir a arte,

Que faz arte de criança no coração,

Que enche de emoção a alma,

Que acalma a revolta do mundo e faz as narinas respirarem paz...

Faz entender a cerne do amor cantado,

Do trocadilho poetizado,

Da mistura fantasiada de ternura...

Segura esta dupla dentro de mim meu Deus!

Meus mais eternos parabéns e respeito pela dupla...