Se...

""" Heheheaiaiaiaiaiiii...

E não fora a sempre e sempre amada e suspirante

Mariazinha " Falk " das Dores!

( tadinha da falseante criaturinha... )

Há tanto tempo balizando esta minha vida

Assaz sonhadora e sofrida!

Com os seus psicológicos, assustadores

E ciumentos, mas nem um cadinho cativantes estertores!...

(hic)

E mui certamente seria VOCÊ...

...A minha vitalícia e apaixonante criatura preferida. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

https://lapeanicespoeticas.blogspot.com.br/