Fotografia de uma anjinha

Folhas secas dormindo nos recantos;

pisoteio calmamente o lugar que caminho.

Jardim calado na manhã com névoa.

Flores conversam entre si.

Lembro-me de uma amiga e ouso

acariciar as pétalas de uma rosa.

Acho que ela tem um orgasmo;

trêmula deixa um pingo de orvalho rolar.

Tantas imagens se fazem presentes,

tantas minúcias se completam na mente.

Sento num banco vazio.

Ele me conta detalhes de amores, eu apenas ouço.

Vejo que o tempo é um homicida e

nos carrega pela mão em toda paisagem.

Tiro do bolso uma foto e fico olhando

seu rosto com sorriso estelar.

Rabisco uns versos na mente,

margeando teu olhar sereno e encantador.

A vida brinca em cores e sons.

Por todos os lados há beleza.

Eu me detenho na intenção de mapear tua face

e em cada poro eu paro e beijo.

Acima das árvores sobrevoam anjos;

tímidos, invejosos e se perguntando:

Como esta anjinha linda se deixou fotografar?

Takinho
Enviado por Takinho em 10/11/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6167914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.