Critica de mim...
Apenas um abraço... Carinho na distância com palavras de
afeto...
Os sentimentos são fortes profundos...
Nem mesmo à distância pode destruir esse sentimento...
Às vezes basta apenas um afago...
Um sorriso às vezes pode iluminar a escuridão a sua volta...
Um gesto de amizade pode significar muito...
Uma palavra mal colocada acaba destruindo coração...
A alma chora muito tempo até construir e fortalecer novamente...
Um dia as lágrimas secam, da vazão amar água ao ressentimento...
O tempo é o senhor da cura é do esquecimento...
Ser forte extravasar esquecer, perdoar deixar o tempo passar...
Recuperar auto estima, vencer os obstáculos e continua muito dos nossos caminhos que temos que percorrer até...!
Então não perca muito tempo com a mágoa como sentimentos que não vale a pena...
Vem dá-me um abraço dá-me um beijo, um sorriso mesmo que seja um amigo cure as feridas , sequem as lágrimas conquiste percevere sonhe ,lute e seja feliz com você mesmo...