Em você, encontrei tudo o que faltava em mim

Hoje acordei pensando em nós...

No louco amor, que estamos vivendo...

Nos problemas que estamos passando...

Nas nossas longas conversas, e você diz, que tudo irá se resolver...

Me lembrei de quando fizemos amor...

De quando diz, que me vê todas as noites em sua cama... Me beijando, acariciando meu corpo... Que ama a minha pele macia e branca como a neve

Nos desejos que demonstra sentir...

No amor, que me prova todos os dias...

Vejo seu amor, nas músicas que me envia... E quando pede para eu te sentir...

Você me surpreende, quando do nada, diz que me ama...

Que sente a minha falta...

Me emociono, quando você puxa na sua memória, os maravilhosos momentos em que vivemos juntos....

Amo quando você diz que eu te completo... Que só eu te entendo...

Amo mais ainda, quando você fala, que me vê em tudo o que faz... Que ama a minha presença e que sou muito importante na sua vida...

Acho lindo como você presta atenção em mim, e percebe através de uma foto de perfil, quê estou diferente, que cortei o cabelo, quando repara na cor do meu batom ou no esmalte que estou usando... São pequenos detalhes, qua fazem uma enorme diferença

Ah, amor!

Eu tenho tanto orgulho de você...

Eu amo te amar e sentir seu amor por mim... Confio em você e no seu amor...

Amo cada vez que diz, que sou a mulher da sua vida...

Então digo, você sim... É o HOMEM da minha vida... Que foi em você que eu encontrei tudo o que faltava em mim...

Que em seu amor, me sinto mais mulher, sendo amada, desejada e protegida...

Nosso amor é único, e assim vai continuar...

Mesmo que outras pessoas, queiram se fazerem presentes...Mesmo que tentem nos vendar os olhos, tampar nossos ouvidos, nos manipular... Só nós dois sabemos o que sentimos um pelo outro...E como somos persistente nesses amor, um amor teimoso... E nunca vamos desistir dele... Porque o nosso amor é verdadeiro e não passou por cima de ninguém, como tentam fazer com nós hoje...

Nosso amor é forte e juntos vamos vencer cada barreira...

Então meu amor... Tenha certeza que juntos somos um e nada vai destruir o que Deus traçou para nós....

E pensando em tudo em que já vivemos, só quero te dizer:

Te amo, vida minha...

Andreia Castro (Branquinha)